公司新闻
当前位置: 首页 >>新闻动态 >> 公司新闻 >> dafabet经典版手机登录-门户官方网站
dafabet经典版手机登录-门户官方网站
[来源:原创] [作者:生产技术部 宾斌] [日期:13-09-24][热度:]
  第十二次全国水利水电地基与基础工程学术研讨会于2013年9月11日~14日在天津滨海新区召开,参加这次会议的有:天津大学副校长钟登华院士,专委会代理主任委员赵存厚,原主任委员夏可风、副主任委员、委员单位、会员单位代表共计100余人。学会副主任委员公司董事长兼总经理彭春雷教授级高工、生产技术部宾斌工程师参加了本次会议。
  本次大会设立了“2013水利水电地基与基础工程技术”优秀论文奖,共有33篇论文,81位作者获得了奖励。我公司报送的学术论文:《导水布袋控制压密注浆桩技术应用于软土地基处理的试验研究》、《风化破碎岩体的灌浆工艺技术选择》、《可控挤入复合膏浆高压脉动灌浆技术在南水北调中线砂卵石地层地基防渗处理中的应用》、《可控压密注浆桩技术在加固粉细砂地基中的应用》等4篇论文获奖。
  在大会交流过程中,共有12位专家或学者作了专题报告及论文交流。公司董事长兼总经理彭春雷作了《导水布袋控制压密注浆桩处理淤泥质软土地基技术应用研究》专题学术报告,报告中技术应用研究所运用的独特思路,罗列的详实案例,激起了广大专家、学者的浓厚兴趣,获得了广泛的赞同与认可。
  通过这次会议,我们更好的了解了当前国内水利水电地基与基础工程处理技术的前沿与进展,同时会议也促进了更多同行之间的认识和交流,推介了公司的新技术,对公司的技术创新与开发具有重要的指导意义。


图1 公司总经理彭春雷教授级高工作学术专题报告
 
上一页:2013中秋祝福
下一页:2013年国庆祝福
评论:
发表评论

首 页 | 走进宏禹 | 新闻动态 | 工程业绩 | 子公司 | 新工艺技术 | 英才加盟 | 客服中心 | 联系我们
版权所有 湖南宏禹工程集团有限公司 湘ICP备05015866号 后台登陆
分享到: